鎌倉太郎海開きBBQ

5月5日のBBQの様子をレポートします。
総勢20名、今回も盛り上がりました。
BBQのメインはお好み焼きとコムタンスープにしました。ご覧ください。
乾杯
カンパーイ

いただきま~す
まずは軽くお肉を焼きます。
ウッキー
お猿さんチーム
お好み焼き
鎌倉太郎自慢のお好み焼き、今回はソースにも一工夫しました。BBQコンロの火加減が難しいですが、先週ためし焼きしたので何とか成功しました。我ながら美味かった。しかし関西出身の姉さんをうならせることは出来ませんでした。出直します。
コムタンスープ
コムタンスープ、前日からチビと煮込んで作りました。大鍋いっぱいに作りましたが売り切れました。大成功。
凛林オーナー
凛林オーナーと一枚。相変わらずかみ合わない会話、あの凛林のオーナーとは思えないギャップが最高。
ハンモック
お腹がいっぱいになると遊び出す子供たち。
甘えるチビ

ユラユラ

まったり

頼れるTちゃん
頼れるTちゃんです。
この後、子供たちお待ちかねの海開きに行きました。自分では写真が撮れないので入手出来次第レポート2をアップします。
砂遊びにボール遊びそしてキッチリ海開きして泳ぎました。パート2お楽しみに。


tagged: ,

関連する記事

Post a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。


CAPTCHA